ACARA PERPISAHAN DAN PELEPASAN SISWA-SISWI TK MANDIRI TAHUN PELAJARAN 2022-2023

• Admin Desa Luwuk Ranggan
  • Jun 22, 2023

TK Mandiri Desa Luwuk Ranggan melepas  peserta didik sebanyak 28 Orang Tahun Pelajaran 2022-2023. Acara Perpisahan ini siswa-siswi ini berlangsung sangat meriah dengan penampilan membaca surah-surah pendek, Musikalisasi lagu dari siswa-siswi, dan Tari Daerah kolaborasi bunda dan orang tua murid, yang di gelar di halaman Gedung TK Mandiri. Rabu (21/6)

Pada kesempatan ini hadir Korwil Kecamatan Cempaga Yeni Herlina,S.PdKepala Desa Ardina dan Ibu Kades Sri Rejeki Isnaniah dan wali siswa-siswi TK Mandiri.

Kepala TK Mandiri Desa Luwuk Ranggan Siti Mulyana, S. Pd menyampaikan terima kasih kepada seluruh wali murid yang sudah memberikan kepercayaan kepada TK Mandiri. Saya atas nama kepala TK mandiri dan pribadi bila terdapat kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja agar dapat  dimaafkan”, ungkapnya.

Diharapkan semoga siswa-siswi yang sudah lulus dari TK Mandiri bisa menjadi anak-anak yang sukses dan berguna bagi bangsa dan negara.